Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait andoa lactee 39 bio par valrhona

Chocolat au lait Andoa Lactée 39% Bio - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 15001 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine Pérou
  • Certifié Fairtrade/Max Havelaar
  • Produit issu de l'agriculture biologique
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : lait fermier. Note singulière : pointe d'acidité
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets,
  • Entreprise labelisée B Corporation
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible à partir du 10 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Origine (Géographique) Pérou
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 39.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Le sucre de canne, le beurre de cacao, les fèves de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 589.00
    Energie (kJ) 2451.00
    Lipides totaux (g) 41.80
    (Lipides) saturés (g) 25.10
    Glucides totaux (g) 43.90
    (Glucides) sucres (g) 42.80
    Protéines (g) 7.97
    Sel (g/100g) 0.26
    Fibres alimentaires (g) 2.60
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de : fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
    Goût
    Notes mineures Type lait fermier
    Profil sensoriel Lacté
    Notes singulières Une point d'acidité
  6. Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Mousse, Barre de chocolat, Glace et Sorbet

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide