Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Le sucre de canne, le beurre de cacao, les fèves de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum, pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 589.00 |
Energie (kJ) | 2451.00 |
Lipides totaux (g) | 41.80 |
(Lipides) saturés (g) | 25.10 |
Glucides totaux (g) | 43.90 |
(Glucides) sucres (g) | 42.80 |
Protéines (g) | 7.97 |
Sel (g/100g) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 2.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de : fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Type lait fermier |
Profil sensoriel | Lacté |
Notes singulières | Une point d'acidité |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Mousse, Barre de chocolat, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Hutt
Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée
Pour 12 pièces
Réalisé avec Andoa lactée 39%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes