BITTER LACTEE 39% - MARIAGE DE GRANDS CRUS - Profil aromatique Lacté, type lait frais et pointe de Vanille. Chocolat de couverture idéal pour l'enrobage.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Longueur pièce (valeur)
19.00
Largeur pièce (valeur)
24.00
Hauteur (valeur)
5.90
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
580.00
Energie (kJ)
2415.00
Lipides totaux (g)
39.10
(Lipides) saturés (g)
23.40
Glucides totaux (g)
48.90
(Glucides) sucres (g)
48.10
Protéines (g)
6.65
Sel (g/100g)
0.17
Fibres alimentaires (g)
3.00
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Type lait frais
Profil sensoriel
Lacté
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !