recette glaçage neutre à pulvériser
Apportez brillance et protection à vos entremets glacés avec ce glaçage neutre à pulvériser. Alliez la transparence de l'Absolu Cristal à une texture adaptée à la pulvérisation, pour une finition optimale.
 
Une recette des chefs de l'École Valrhona
Pour les pâtissiers
Pour 2 kg de glaçage

1 - Glaçage neutre à pulvériser

100 g   Eau minérale
150 g   Dextrose
60 g   Glucose DE60
600 g   Absolu cristal nappage neutre
   
     

Mélanger l’eau, le dextrose et le glucose DE60 et porter à ébullition.
Verser sur le nappage Absolu Cristal, mixer.
Utiliser le glaçage pour pulvériser à une température de 25°C.

 

Conseil : Si vous utilisez l’Absolu Cristal avec 10% d’eau sur de la glace, vous obtiendrez un rendu opaque. Grâce à cette recette, vous conserverez la transparence, et vous apporterez de la brillance tout en protégeant vos produits.

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