Soda mousseux à la framboise et au litchi



1 - Soda mousseux à la framboise et au litchi
500 g | Eau minérale | |
50 g | Purée de framboise | |
70 g | Purée de litchi | |
20 g | Sucre | |
2 g | Naturfoam | |
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mélanger à l’aide du mixeur.
Filtrer finement le mélange avec un filtre à café.
Mettre dans un siphon à soda.
Charger avec une cartouche de CO2.
Bien agiter.
Conserver au bain-marie inversé ou au réfrigérateur à 4 °C pendant 2 heures avant utilisation.
Finition
Siphon à soda Isi | ||
Cartouche de soda Isi (C02) | ||
Soda aromatisé mélangeant des purées de fruits, de framboise et de litchi. Associez différentes purées et ajoutez Naturfoam pour obtenir des sodas très mousseux, surprenants et rafraîchissants.