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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Café-Bar, Restaurateur, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
DETAIL DE LA PROMOTION VALRHONA
La recette du chocolat chaud Celaya, élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat, a été retravaillée et améliorée par Valrhona afin de renforcer les caractéristiques qui ont contribué à son succès:un goût très chocolatétout en restant peu sucré (une recette sans ajout de sucre en dehors du sucre présent dans le chocolat)une texture encore plus onctueuse.Un produit gourmand au goût et à la texture radicalement différents des boissons que l’on trouve habituellement grâce à son taux exceptionnel de chocolat (17,5%). Ce kit contient : 3209 - Celaya Brique 1L
Informations | |
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Poids net (valeur) | 72.00 |
Poids Net (unité) | kg |
DVC | 7 mois |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16 et 18° |
Dénomination légale | Boisson chocolatée stérilisée UHT (17.5% de chocolat noir). |
Composition | |
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Allergènes | Soja. lait, soja, fruits à coque |
Ingrédients | lait partiellement écrémé, eau, chocolat noir à 50% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), poudre de cacao, épaississant: carraghénanes |
Celaya peut également être décliné sous de nombreuses formes, au gré de vos idées : chaud ou froid ; nature, aromatisé (cannelle, café…) ou infusé (menthe, verveine...) ; en cocktails (associé à du whisky, cognac…) ou en glace.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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