Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat noir millot 74 bio par valrhona

Chocolat noir Millot 74% Bio - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 31508 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine Madagascar
  • Le 1er chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar
  • Travaillé avec un minimum d’ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Pas de vanille, ni de lécithine.
  • Profil majeur : fruité. Note mineure : acidulée. Note singulière : corsée
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Epicerie fine
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 74.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Le premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Il a été travaillé avec un minimum d’ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Pas de vanille, ni de lécithine. Cette recette courte permet d’obtenir un chocolat brut, offrant une belle explosion en bouche aussi bien en dégustation pure qu’en application. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 581.00
    Energie (kJ) 2410.00
    Lipides totaux (g) 43.60
    (Lipides) saturés (g) 26.40
    Glucides totaux (g) 30.50
    (Glucides) sucres (g) 26.90
    Protéines (g) 9.03
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 13.70
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
    Goût
    Notes mineures Acidulé
    Profil sensoriel Fruité
    Notes singulières Corsé
  6. Glace et Sorbet

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible à partir du 11 décembre 2024.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Rond.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Petits gâteaux Hetsika

Recette calculée pour 48 petits gâteaux de 6 cm de diamètre

Chocolat noir Millot 74% Bio

9 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide