Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.82 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Assortiment de 6 pâtes de fruits (framboise,cassis,mirabelle,abricot,citron,pêche de vigne). |
Conditions de conservation | Température ambiante <20 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 31.40 |
Largeur pièce (valeur) | 21.60 |
Hauteur (valeur) | 3.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 332.00 |
Energie (kJ) | 1411.00 |
Fibres alimentaires (g) | 2.40 |
Protéines (g) | 0.50 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
(Glucides) sucres (g) | 76.20 |
Glucides totaux (g) | 81.80 |
Lipides totaux (g) | 0.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011). |
Ingrédients | pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%*, pêche de vigne de la Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%*, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%*, framboise de Normandie 55%*, cassis noir de Bourgogne 35%*, citron de Corse 13%*, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise. *selon le code d'usage français. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes