Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. assortiment bbc100 kg par valrhona

PROMO

Assortiment bonbons de chocolat - 100 kg

Valrhona
Réf: 44177 /
Kit
  • Assortiments bonbons de chocolat
  • Poids de l'assortiment : 100 kg
  • Détail de l'assortiment :
  • 17 références de bonbons de chocolat de la gamme des pralinés : Noisette 55% (33301), Pralifeuilleté (33367), Rinette (33236), Malakoff Lait(33237), Malakoff noir (33180), Pralicoco (33298), Gianduja citron (33278), Granité praline fruité (33297), Greta noir (33666), Craquant noir (33312), Greta lait (33669), Amande noisette 60% ivoire (33515), Rinette blanc (34055), Arwen (43342), Nougatine (33283), Rinette dulcey (33525), Praliné intense noir (33296),
  • 20 références de bonbons de chocolat intérieur ganache : Palet Or (33185), Caramel salé (33415), Café crème (33840), Manjari (33604), Carafrutti abricot (33411), Vanille (33689), Jivara alizée (33627), Chapka lait (33413), Ivoire cassis (33600), Guanaja amer (33658), Café noir (33897), Chapka noir (33402), Guanaja lactée (33660), Palet argent (33405), Cassis (33406), Granité passion (33928), Granité grué (33872), Carafrutti coco (33463), Vanille (33689), Banane passion (33801),
  • 4 références de la gamme des petits délices : Tarte au chocolat (3411), Tiramisu (33865), Crumble framboise (33926), Millefeuille (33716),
  • 7 références de la gamme fruits secs et fruits confits : Orangette (33177), Mediteraneen lait (33368), Nougat noir (33281), Gingembrette (33299), Mediteraneen dulcey (33359), Brin d'amande (33297), Douce amande (33619)
  • Bénéficiez de 26% de remise nette
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Panaché

    Ce kit contient : 33301 - NOISETTE 55%, 33367 - PRALIFEUILLETE, 33298 - PRALICOCO, 33313 - PRALINE INTENSE NOIR, 33296 - GRETA, 33312 - CRAQUANT, 33180 - MALAKOFF, 33185 - PALET OR, 33604 - MANJARI, 33411 - CARAFRUTTI ABRICOT, 33721 - TARTE AU CHOCOLAT, 33658 - GUANAJA AMER, 33897 - CAFE NOIR, 33402 - CHAPKA, 33409 - CARAMEL SALE, 33406 - CASSIS, 33177 - ORANGETTE, 33299 - GINGEMBRETTE, 43342 - ARWEN, 33281 - NOUGAT, 33181 - MEDITERANNEN, 33179 - GRANITE GRUE, 33872 - BRIN D'AMANDE, 33236 - RINETTE, 33237 - MALAKOFF, 34054 - GIANDUJA CITRON, 33278 - GRANITE PRALINE FRUITE, 33669 - GRETA, 33358 - PRALIFEUILLETE, 33283 - NOUGATINE, 33415 - CARAMEL SALE, 33627 - JIVARA ALIZE, 33413 - CHAPKA, 33405 - PALET ARGENT, 33660 - GUANAJA LACTEE, 33619 - DOUCE AMANDE, 33926 - CRUMBLE FRAMBOISE, 33865 - TIRAMISU, 33928 - GRANITE PASSION, 33667 - CARAFRUTTI COCO, 33667 - MEDITERANNEN, 33840 - CAFE CREME, 33600 - IVOIRE CASSIS, 34055 - RINETTE, 33515 - AMANDE NOISETTE 60% IVOIRE, 33716 - MILLEFEUILLE,33689 - VANILLE, 33525 - RINETTE, 33801 - BANANE PASSION, 33359 - MEDITERRANEEN

  4. Informations
    Poids net (valeur) 100.00
    Poids Net (unité) kg
    Conditions de conservation Conditions de conservation avant ouverture : Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C : Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact. Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. Conditions et durée de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Composition
    Allergènes fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
    2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Biscuité et pointe de sel.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Assortiment bonbons de chocolat de noël valrhona 100 KG

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide