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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Panaché |
Ce kit contient :33301 - NOISETTE 55%, 33367 - PRALIFEUILLETE, 33298 - PRALICOCO, 33313 - PRALINE INTENSE NOIR, 33296 - GRETA, 33312 - CRAQUANT, 33185 - PALET OR, 33604 - MANJARI, 33411 - CARAFRUTTI ABRICOT, 33721 - TARTE AU CHOCOLAT, 33177 - ORANGETTE, 33281 - NOUGAT, 33236 - RINETTE , 33237 - MALAKOFF, 34054 - GIANDUJA CITRON, 33278 - GRANITE PRALINE FRUITE, 33669 - GRETA, 33415 - CARAMEL SALE, 33627 - JIVARA ALIZE, 33413 - CHAPKA, 33368 - MEDITERANNEN, 33840 - CAFE CREME, 33600 - IVOIRE CASSIS, 33689 - VANILLE
Informations | |
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Poids net (valeur) | 48.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conditions de conservation avant ouverture : Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C : Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact. Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. Conditions et durée de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
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Allergènes | fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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