Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
DETAIL DE LA PROMOTION VALRHONA
Les références sont : Cassis noir : Cassis de Bourgogne, Framboise : Framboise de Normandie, Pêche de vigne : Pêche de vigne de la Drôme, Abricot : Abricot de la Drôme, Mirabelle : Mirabelle de Lorraine, Citron : Citron de Corse (code assortiment pâte de fruit 19826) et recevez 20 exemplaires de 13620 : Boîte pour pâte de fruit.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 7.91 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes