Amandes enrobées de gianduja (36%) et poudrées de cacao (3%).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
9 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
581.00
Energie (kJ)
2414.00
Lipides totaux (g)
42.10
(Lipides) saturés (g)
13.90
Glucides totaux (g)
35.10
(Glucides) sucres (g)
33.10
Protéines (g)
12.00
Sel (g/100g)
0.09
Fibres alimentaires (g)
6.85
Composition
Allergènes
Amandes, noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, AMANDES 25, 6%, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !