Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Noisettes enrobées de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 626.00 |
Energie (kJ) | 2596.00 |
Lipides totaux (g) | 50.10 |
(Lipides) saturés (g) | 17.70 |
Glucides totaux (g) | 31.50 |
(Glucides) sucres (g) | 29.30 |
Protéines (g) | 10.50 |
Sel (g/100g) | 0.32 |
Fibres alimentaires (g) | 3.49 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | NOISETTES d’Italie 37%, beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Biscuité |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes