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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Céréales |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Biscuits Pur beurre enrobés de chocolat au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 541.00 |
Energie (kJ) | 2261.00 |
Lipides totaux (g) | 31.00 |
(Lipides) saturés (g) | 18.60 |
Glucides totaux (g) | 58.60 |
(Glucides) sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 6.11 |
Sel (g/100g) | 0.43 |
Fibres alimentaires (g) | 1.80 |
Composition | |
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Allergènes | Bl, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | biscuits pur beurre 31, 7% (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), amidon de BLÉ, noix de coco, LAIT écrémé en poudre, sel marin, arôme naturel de vanille, poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate d'ammonium), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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