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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Céréales |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales maltées croustillantes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 523.00 |
Energie (kJ) | 2182.00 |
Lipides totaux (g) | 30.70 |
(Lipides) saturés (g) | 18.30 |
Glucides totaux (g) | 51.40 |
(Glucides) sucres (g) | 40.20 |
Protéines (g) | 6.38 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 7.97 |
Composition | |
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Allergènes | Bl, ble, orge, lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, céréales maltées croustillantes 18, 2% (farine de BLÉ, saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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