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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Intérieurs | Céréales |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales maltées croustillantes enrobées de spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 13.00 |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 531.00 |
Energie (kJ) | 2217.00 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 17.30 |
Glucides totaux (g) | 59.20 |
(Glucides) sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 2.64 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 4.03 |
Composition | |
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Allergènes | gluten, lait,fruits à coque, soja |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 29, 1%, céréales maltées croustillantes 18, 2% (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de BLE malté, saccharose, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), framboise en poudre 9, 3%, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac. |
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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