
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Gianduja |
Un format barre pour un produit 100% nomade au design élégant et épuré, pour grignoter à toute heure de la journée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bouchée au chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 4.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2348.00 |
Lipides totaux (g) | 37.40 |
(Lipides) saturés (g) | 15.70 |
Glucides totaux (g) | 45.30 |
(Glucides) sucres (g) | 37.50 |
Protéines (g) | 8.73 |
Sel (g/100g) | 0.16 |
Fibres alimentaires (g) | 5.67 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, ble, ufs, lait, amandes. Présence possible de: soja. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, fèves de cacao, brisures de galettes bretonnes (farine de froment (BLE), sucre, OeUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, beurre (LAIT)), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage: gomme shellac. |
60 étuis barre offerts