Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Un format barre pour un produit 100% nomade au design élégant et épuré, pour grignoter à toute heure de la journée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bouchée au chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 414.00 |
Energie (kJ) | 1730.00 |
Lipides totaux (g) | 21.90 |
(Lipides) saturés (g) | 13.10 |
Glucides totaux (g) | 48.10 |
(Glucides) sucres (g) | 46.30 |
Protéines (g) | 3.57 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 5.22 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée d'orange 12, 4% (jus et pulpe d'orange, sucre, antioxydant: acide ascorbique), sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre concentré (LAIT), LAIT entier concentré, sucre inverti, granules de mandarine, café 0, 4%, émulsifiant: lécithine de tournesol, stabilisant: D-sorbitol, gélifiant: pectine, extrait de café, cardamome moulue, arôme naturel d'orange, acidifiant: acide citrique, maltodextrine, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
60 étuis barre offerts
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes