Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat blanc ivoire 35 par valrhona

Chocolat blanc Ivoire 35% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 140 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat de couverture blanc Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock. Ivoire 35% est disponible en fèves 3kg et 12kg.
  • Icône du chocolat blanc
  • Chocolat peu sucré, dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : lait cuit
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Indisponible

Indisponible Livrable du 28/02/2007 au 31/01/2025

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Blanc
    Origine des fèves Assemblage

    Valrhona a développé Ivoire en se démarquant de l’univers traditionnel des chocolats blancs grâce à la légèreté de la note sucrée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 598.00
    Energie (kJ) 2491.00
    Lipides totaux (g) 41.20
    (Lipides) saturés (g) 24.60
    Glucides totaux (g) 51.20
    (Glucides) sucres (g) 51.10
    Protéines (g) 5.65
    Sel (g/100g) 0.20
    Fibres alimentaires (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Lait cuit
    Profil sensoriel Equilibré
  6. Glace et Sorbet, Mousse, Tablette, Moulage, Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix