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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 36.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Tendre, gourmand et généreux, Caramélia séduit par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2384.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 47.60 |
(Glucides) sucres (g) | 47.00 |
Protéines (g) | 8.03 |
Sel (g/100g) | 0.44 |
Fibres alimentaires (g) | 2.13 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Moulage, Mousse, Glace et Sorbet, Ganache et Crémeux, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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