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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Le sucre de canne, le beurre de cacao et les fèves de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 588.54 |
Energie (kJ) | 2447.76 |
Lipides totaux (g) | 41.78 |
(Lipides) saturés (g) | 25.08 |
Glucides totaux (g) | 43.87 |
(Glucides) sucres (g) | 42.83 |
Protéines (g) | 7.97 |
Sel (g/100g) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 2.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait fermier |
Profil sensoriel | Lacté |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Mousse, Barre de chocolat, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Tablette cœur d'avoine
Réalisée avec Andoa lactée 39%
4 étapes
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