Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Le sucre de canne, le beurre de cacao et les fèves de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Chocolat de couverture au lait biologique et équitable (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
7.00
Longueur pièce (valeur)
21.00
Largeur pièce (valeur)
14.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
588.54
Energie (kJ)
2447.76
Lipides totaux (g)
41.78
(Lipides) saturés (g)
25.08
Glucides totaux (g)
43.87
(Glucides) sucres (g)
42.83
Protéines (g)
7.97
Sel (g/100g)
0.26
Fibres alimentaires (g)
2.60
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Goût
Notes mineures
Type lait fermier
Profil sensoriel
Lacté
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Mousse, Barre de chocolat, Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !