Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 38.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Ariaga Lactée 38% est une couverture lactée aux saveurs équilibrées mêlant douceur et onctuosité du lait à une pointe subtile de vanille.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (38% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 15.50 |
Hauteur (valeur) | 26.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2381.00 |
Lipides totaux (g) | 38.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 48.00 |
(Glucides) sucres (g) | 47.00 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (g/100g) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Rond |
Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes