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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Chocolatier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
BITTER LACTEE 39% - MARIAGE DE GRANDS CRUS - Profil aromatique Lacté, type lait frais et pointe de Vanille. Chocolat de couverture idéal pour l'enrobage.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2415.00 |
Lipides totaux (g) | 39.10 |
(Lipides) saturés (g) | 23.40 |
Glucides totaux (g) | 48.90 |
(Glucides) sucres (g) | 48.10 |
Protéines (g) | 6.65 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Lacté |
Notes singulières | Gousses de vanille |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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3 étapes
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