Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 36.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Tendre, gourmand et généreux, Caramélia séduit par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2384.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 23.00 |
Glucides totaux (g) | 47.60 |
(Glucides) sucres (g) | 47.00 |
Protéines (g) | 8.03 |
Sel (g/100g) | 0.44 |
Fibres alimentaires (g) | 2.13 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Caramel salé |
Profil sensoriel | Gourmand |
Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les chocolatiers
Tablette Caramel beurre salé
Recette calculée pour 24 tablettes
Chocolat au lait Caramélia 36%
1 étape
Décrouvrir la recette Voir toutes les recettes