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  1. chocolat au lait cuvee limeira 50 par valrhona
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EXCLUSIF CERCLE V

Chocolat au lait Cuvée Limeïra 50% - bloc 1 kg

Valrhona
Réf: 12829 /
Bloc de 1 kg
  • Chocolat de couverture lait Valrhona pour les professionnels
  • Un cacao d'exception au profil aromatique unique : quantité limitée
  • Cuvée du Sourceur Pur Brésil
  • Profil majeur : cacaoté. Note mineure : amertume. Note singulière : acidulée.
  • Application optimale : tablettes
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corp
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur
    Origine (Géographique) Brésil
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 50.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Limeira se distingue d’emblée par sa force cacaotée et ses notes lactées peu sucrées qui laissent ensuite place à une délicate amertume et des notes épicées de malt et de caramel cuit en fin de dégustation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
    Longueur pièce (valeur) 23.50
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 19.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Composition
    Allergènes Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao du Brésil, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA.
    Goût
    Notes mineures Amer
    Profil sensoriel Cacaoté
    Notes singulières Une point d'acidité
  6. Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

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