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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Brésil |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 50.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Limeira se distingue d’emblée par sa force cacaotée et ses notes lactées peu sucrées qui laissent ensuite place à une délicate amertume et des notes épicées de malt et de caramel cuit en fin de dégustation.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. |
Longueur pièce (valeur) | 23.50 |
Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Composition | |
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Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao du Brésil, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Goût | |
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Notes mineures | Amer |
Profil sensoriel | Cacaoté |
Notes singulières | Une point d'acidité |
Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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