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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 41.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Guanaja Lactée est un chocolat envoûtant au goût chocolaté puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées peu sucrées.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 589.00 |
Energie (kJ) | 2452.00 |
Lipides totaux (g) | 41.40 |
(Lipides) saturés (g) | 24.80 |
Glucides totaux (g) | 44.50 |
(Glucides) sucres (g) | 43.60 |
Protéines (g) | 8.27 |
Sel (g/100g) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 3.03 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Lacté |
Notes singulières | Cacao brut |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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