Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Longueur pièce (valeur)
19.00
Largeur pièce (valeur)
24.00
Hauteur (valeur)
5.90
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
586.00
Energie (kJ)
2438.00
Lipides totaux (g)
40.90
(Lipides) saturés (g)
24.60
Glucides totaux (g)
44.70
(Glucides) sucres (g)
43.70
Protéines (g)
8.20
Sel (g/100g)
0.23
Fibres alimentaires (g)
3.11
Composition
Allergènes
Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait de malt d'ORGE.
Goût
Profil sensoriel
Type lait frais
Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !