Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait jivara 40 par valrhona

Chocolat au lait Jivara 40% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 189 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock. Jivara 40% est disponible en fèves 3kg et 12kg.
  • Assemblage d'exception
  • Chocolat au lait iconique Valrhona
  • Jivara est le 1er chocolat au lait à proposer une telle force gustative, avec un véritable goût de cacao
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : malté. Note singulière : vanille
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation
  • Indisponible

    Indisponible Livrable du 28/02/2007 au 07/02/2025

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Conseils d'utilisation

    4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
      Temps forts/Saisonnalité Intemporel
      Pourcentage de cacao minimum 40.00
      Couleur de chocolat Lait

      Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

    5. Informations
      Poids net (valeur) 3.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
      Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
      Longueur pièce (valeur) 19.00
      Largeur pièce (valeur) 24.00
      Hauteur (valeur) 5.90
      Unité Dimension CM
      DVC 8 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 586.00
      Energie (kJ) 2438.00
      Lipides totaux (g) 40.90
      (Lipides) saturés (g) 24.60
      Glucides totaux (g) 44.70
      (Glucides) sucres (g) 43.70
      Protéines (g) 8.20
      Sel (g/100g) 0.23
      Fibres alimentaires (g) 3.11
      Composition
      Allergènes Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque.
      Ingrédients beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait de malt d'ORGE.
      Goût
      Profil sensoriel Type lait frais
    6. Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse

    Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

    SELECTIONS DE PRODUITS

      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40%
      2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Hukambi 53%
      2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
      3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Alpaco pure pâte 100%
      2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
      3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
      2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
      3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix