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  1. chocolat au lait jivara 40 par valrhona

Chocolat au lait Jivara 40% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 189 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage d'exception
  • Chocolat au lait iconique Valrhona
  • Jivara est le 1er chocolat au lait à proposer une telle force gustative, avec un véritable goût de cacao
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : malté. Note singulière : vanille
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 40.00
    Couleur de chocolat Lait

    Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 586.00
    Energie (kJ) 2438.00
    Lipides totaux (g) 40.90
    (Lipides) saturés (g) 24.60
    Glucides totaux (g) 44.70
    (Glucides) sucres (g) 43.70
    Protéines (g) 8.20
    Sel (g/100g) 0.23
    Fibres alimentaires (g) 3.11
    Composition
    Allergènes Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait de malt d'ORGE.
    Goût
    Profil sensoriel Type lait frais
  6. Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse

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