Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 40.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Hauteur (valeur) | 9.00 |
Longueur pièce (valeur) | 20.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 586.00 |
Energie (kJ) | 2438.00 |
Lipides totaux (g) | 40.90 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 44.70 |
(Glucides) sucres (g) | 43.70 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (g/100g) | 0.23 |
Fibres alimentaires (g) | 3.11 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Malté |
Profil sensoriel | Lacté |
Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes