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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 39.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
A l'image du lait de haute montagne, Orizaba Lactée possède une finesse et un fondant d'exception au longues notes lactées et intenses.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 578.00 |
Energie (kJ) | 2407.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 23.53 |
Glucides totaux (g) | 47.30 |
(Glucides) sucres (g) | 46.53 |
Protéines (g) | 8.33 |
Sel (g/100g) | 0.25 |
Fibres alimentaires (g) | 2.72 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait fermier |
Profil sensoriel | Lacté |
Notes singulières | Notes caramélisées |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les chocolatiers
Ganaches à mouler et/ou oneshot aux fruits
Fruits en purée Framboise, Cassis, Fruit de la passion
3 étapes
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