Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait satilia lactee 38 par valrhona
  2. chocolat au lait satilia lactee 38 par valrhona

NOUVEAU

Chocolat au lait Satilia lactée 38% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 45894 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture lait Valrhona pour les professionnels
  • Profil majeur : rond
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Boulanger, Glacier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 38.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Assemblage

    Satilia Lactée 38%

    Derrière la constance du goût de Satilia Lactée se cache un savoir-faire d’assemblage complexe, sans cesse réinventé selon les profils aromatiques de cacaos des lots de cacaos que nous sourçons tout au long de l’année, dans une vingtaine de pays. Le résultat de ce travail pointu est un chocolat équilibré, tant au niveau du goût que de la texture, pour vous accompagner dans votre quotidien.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale SATILIA LACTEE 38%
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 15 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 575.00
    Energie (kJ) 2396.00
    Lipides totaux (g) 38.00
    (Lipides) saturés (g) 23.00
    Glucides totaux (g) 51.00
    (Glucides) sucres (g) 50.00
    Protéines (g) 6.50
    Sel (g/100g) 0.07
    Fibres alimentaires (g) 2.70
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible defruits à coque, soja.
    Ingrédients Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
    Goût
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide