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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 33.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Tanariva propose un profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (33% de cacao minimum,pur beurre de cacao) |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2358.00 |
Lipides totaux (g) | 36.30 |
(Lipides) saturés (g) | 21.70 |
Glucides totaux (g) | 49.90 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 8.97 |
Sel (g/100g) | 0.28 |
Fibres alimentaires (g) | 1.71 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, LAIT écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, arôme naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Caramel mou |
Profil sensoriel | Gourmand |
Enrobage, Glace et Sorbet, Barre de chocolat, Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Bûche Ripomelle
Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados
Pour 6 moules à bûches
Réalisé avec TANARIVA 33%
10 étapes
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