Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. tanariva 33 par valrhona

Chocolat au lait Tanariva 33% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 3692 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine Madagascar
  • Profil majeur : gourmand. Note mineure : caramel mou
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 33.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Tanariva propose un profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (33% de cacao minimum,pur beurre de cacao)
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 566.00
    Energie (kJ) 2358.00
    Lipides totaux (g) 36.30
    (Lipides) saturés (g) 21.70
    Glucides totaux (g) 49.90
    (Glucides) sucres (g) 49.40
    Protéines (g) 8.97
    Sel (g/100g) 0.28
    Fibres alimentaires (g) 1.71
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, LAIT écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, arôme naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Caramel mou
    Profil sensoriel Gourmand
  6. Enrobage, Glace et Sorbet, Barre de chocolat, Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Bûche Ripomelle

Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados

Pour 6 moules à bûches

Réalisé avec TANARIVA 33%

10 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide