Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2343.00 |
Lipides totaux (g) | 40.10 |
(Lipides) saturés (g) | 24.10 |
Glucides totaux (g) | 36.80 |
(Glucides) sucres (g) | 33.50 |
Protéines (g) | 8.01 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Enrobage, Moulage, Mousse, Glace et Sorbet, Ganache et Crémeux, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Tarte Belle Hélène
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes