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  1. chocolat noir abinao 85 par valrhona

Chocolat noir Abinao 85% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 5614 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes
  • Profil majeur : amer. Note mineure : boisée. Note singulière : cacao brut
  • Applications recommandées : tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 85.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (85% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 589.00
    Energie (kJ) 2433.00
    Lipides totaux (g) 47.80
    (Lipides) saturés (g) 29.00
    Glucides totaux (g) 19.70
    (Glucides) sucres (g) 15.10
    Protéines (g) 11.30
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 17.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet

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