Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat noir andoa 70 bio par valrhona

Chocolat noir Andoa 70% Bio - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 12515 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Fèves de cacao pure origine Pérou, Region de Piura, San Martin, Amazonas
  • Certifié Fairtrade/Max Havelaar
  • Produit issu de l'agriculture biologique
  • Profil majeur : fruité. Note mineure : boisée. Note singulière : amertume
  • Applications optimales : tablettes
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Origine (Géographique) Pérou
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Andoa Noire offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Les fèves de cacao, le sucre de canne et le beurre de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 574.00
    Energie (kJ) 2380.00
    Lipides totaux (g) 41.70
    (Lipides) saturés (g) 25.10
    Glucides totaux (g) 33.60
    (Glucides) sucres (g) 30.10
    Protéines (g) 8.62
    Sel (g/100g) 0.03
    Fibres alimentaires (g) 13.10
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
    Goût
    Notes mineures Boisé
    Profil sensoriel Fruité
    Notes singulières Amertume
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix