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  1. equatoriale noire 55% feve 12kg par valrhona
  2. equatoriale noire 55% feve 12kg par valrhona

Chocolat noir Equatoriale 55% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 19836 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : rond. Note mineure : vanillé
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir du 08 octobre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 55.00
    Couleur de chocolat Noir

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 563.00
    Energie (kJ) 2340.00
    Lipides totaux (g) 37.80
    (Lipides) saturés (g) 22.60
    Glucides totaux (g) 45.60
    (Glucides) sucres (g) 43.30
    Protéines (g) 5.74
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.71
    Composition
    Allergènes fruits à coque, lait, soja
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Tablette, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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