The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat noir
-
> Chocolat noir Equatoriale 55% - fèves 3 kg
-
Chocolat noir Equatoriale 55% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Assemblage de Grands Crus
- Profil majeur : rond. Note mineure : vanillé
- Applications optimales : enrobage
- Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
- Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
55.00 |
Couleur de chocolat |
Noir |
Origine des fèves |
Assemblage |
Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
8 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
563.00 |
Energie (kJ) |
2340.00 |
Lipides totaux (g) |
37.80 |
(Lipides) saturés (g) |
22.60 |
Glucides totaux (g) |
45.60 |
(Glucides) sucres (g) |
43.30 |
Protéines (g) |
5.74 |
Sel (g/100g) |
0.01 |
Fibres alimentaires (g) |
8.71 |
Composition |
Allergènes |
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients |
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût |
Notes mineures |
Vanillé |
Profil sensoriel |
Rond |
-
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible à partir du 29 novembre 2024.
-
voir les prix
-
- Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
- Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Recette pour les Pâtissiers
Ambre
Quand la pâte de fruit devient précieuse
Pour 220 pièces
Réalisé avec équatorial lactée 35%
6 étapes
Découvrir la recette
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide