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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 55.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2340.00 |
Lipides totaux (g) | 37.80 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 45.60 |
(Glucides) sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 5.74 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 8.71 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Vanillé |
Profil sensoriel | Rond |
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE