Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. equatoriale noire 55 par valrhona

Chocolat noir Equatoriale 55% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 4661 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : rond. Note mineure : vanillé
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 55.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 563.00
    Energie (kJ) 2340.00
    Lipides totaux (g) 37.80
    (Lipides) saturés (g) 22.60
    Glucides totaux (g) 45.60
    (Glucides) sucres (g) 43.30
    Protéines (g) 5.74
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.71
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Vanillé
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible à partir du 29 novembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

Découvrir la recette

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide