Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. equatoriale noire 55 par valrhona

Chocolat noir Equatoriale 55% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 4661 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage d'exception
  • Profil majeur : rond. Note mineure : vanillé
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 55.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 563.00
    Energie (kJ) 2340.00
    Lipides totaux (g) 37.80
    (Lipides) saturés (g) 22.60
    Glucides totaux (g) 45.60
    (Glucides) sucres (g) 43.30
    Protéines (g) 5.74
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.71
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Vanillé
    Profil sensoriel Rond
  6. Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix