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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2360.00 |
Lipides totaux (g) | 41.60 |
(Lipides) saturés (g) | 25.00 |
Glucides totaux (g) | 33.50 |
(Glucides) sucres (g) | 30.00 |
Protéines (g) | 8.64 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 13.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Grillé |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Amertume |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Frambolis
Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur
Réalisé avec Guanaja 70%
3 étapes
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