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  1. chocolat noir guanaja 70 12kg par valrhona
  2. chocolat noir guanaja 70 12kg par valrhona

Chocolat noir Guanaja 70% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 19849 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage d'exception
  • Le chocolat noir iconique Valrhona créé en 1986
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : grillé. Note singulière : amertume
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 569.00
    Energie (kJ) 2360.00
    Lipides totaux (g) 41.60
    (Lipides) saturés (g) 25.00
    Glucides totaux (g) 33.50
    (Glucides) sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 8.64
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 13.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Grillé
    Profil sensoriel Equilibré
    Notes singulières Amertume
  6. Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

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