Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat noir kalingo 65 par valrhona
  2. kalingo 65 par valrhona
  3. kalingo 65 par valrhona

PURE ORIGINE

Chocolat noir Kalingo 65% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 9789 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Fèves de cacao pure origine Grenade, île de Grenade
  • Profil majeur : Equilibré. Note mineure : fruits murs. Note singulière : gousse de vanille
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Origine (Géographique) Grenade
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 65.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (65% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 559.00
    Energie (kJ) 2322.00
    Lipides totaux (g) 39.00
    (Lipides) saturés (g) 23.49
    Glucides totaux (g) 38.30
    (Glucides) sucres (g) 35.10
    Protéines (g) 7.84
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.00
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille.
    Goût
    Notes mineures Fruits mûrs
    Profil sensoriel Equilibré
    Notes singulières Gousses de vanille
  6. Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix