Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat noir manjari 64 par valrhona

PURE ORIGINE

Chocolat noir Manjari 64% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 4655 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir pour les professionnels
  • Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja
  • Manjari est la signature acide reconnaissable entre toutes
  • Profil majeur : fruité. Note mineure : acidulé. Note singulière : fruits rouges.
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets.
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 64.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 560.00
    Energie (kJ) 2324.00
    Lipides totaux (g) 38.80
    (Lipides) saturés (g) 23.30
    Glucides totaux (g) 39.20
    (Glucides) sucres (g) 36.10
    Protéines (g) 7.61
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 11.60
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix