Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
Entreprise labelisée B Corporation
"
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar, Epicerie fine
Origine (Géographique)
Madagascar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
74.00
Couleur de chocolat
Noir
Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat. Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir. Il ne pouvait porter qu’un nom, celui de son origine. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
7.00
Longueur pièce (valeur)
21.00
Largeur pièce (valeur)
14.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
582.00
Energie (kJ)
2411.00
Lipides totaux (g)
43.60
(Lipides) saturés (g)
26.40
Glucides totaux (g)
30.50
(Glucides) sucres (g)
26.90
Protéines (g)
9.03
Sel (g/100g)
0.02
Fibres alimentaires (g)
13.70
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !