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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Ghana |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 68.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Après une timide acidité, Nyangbo laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d'épices douces. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2345.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 35.60 |
(Glucides) sucres (g) | 32.20 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Grillé |
Profil sensoriel | Epices sucrées |
Notes singulières | Gousses de vanille |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo
Pour 165 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%
3 étapes
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