Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. nyangbo 68 par valrhona

PURE ORIGINE

Chocolat noir Nyangbo 68% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 6085 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Fèves de cacao pure originie Ghana, Districts de Tarkwa et d'Assin Fosu
  • Après une timide acidité, Nyangbo laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d'épices douces.
  • Profil majeur : épices sucrées. Note mineure : grillée. Note singulière : vanille
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Origine (Géographique) Ghana
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 68.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Après une timide acidité, Nyangbo laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d'épices douces.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.00
    Energie (kJ) 2345.00
    Lipides totaux (g) 40.50
    (Lipides) saturés (g) 24.40
    Glucides totaux (g) 35.60
    (Glucides) sucres (g) 32.20
    Protéines (g) 8.28
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.60
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Grillé
    Profil sensoriel Epices sucrées
    Notes singulières Gousses de vanille
  6. Glace et Sorbet, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix