The store will not work correctly when cookies are disabled.
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat noir
-
> Chocolat noir Nyangbo 68% - fèves 3 kg
-
Chocolat noir Nyangbo 68% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Fèves de cacao pure originie Ghana, Districts de Tarkwa et d'Assin Fosu
- Après une timide acidité, Nyangbo laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d'épices douces.
- Profil majeur : épices sucrées. Note mineure : grillée. Note singulière : vanille
- Applications optimales : glaces et sorbets
- Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
- Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) |
Ghana |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
68.00 |
Couleur de chocolat |
Noir |
Origine des fèves |
Pure origine |
Après une timide acidité, Nyangbo laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d'épices douces.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat noir de couverture (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
18 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
565.00 |
Energie (kJ) |
2345.00 |
Lipides totaux (g) |
40.50 |
(Lipides) saturés (g) |
24.40 |
Glucides totaux (g) |
35.60 |
(Glucides) sucres (g) |
32.20 |
Protéines (g) |
8.28 |
Sel (g/100g) |
0.01 |
Fibres alimentaires (g) |
12.60 |
Composition |
Allergènes |
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients |
fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût |
Notes mineures |
Grillé |
Profil sensoriel |
Epices sucrées |
Notes singulières |
Gousses de vanille |
-
Glace et Sorbet, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
- Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Valrhona Selection vous conseille