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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 60.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Oriado présente un profil équilibré qui révéle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Les fèves de cacao, le sucre de canne et le beurre de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaar.org
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.00 |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2350.00 |
Lipides totaux (g) | 39.30 |
(Lipides) saturés (g) | 23.60 |
Glucides totaux (g) | 41.80 |
(Glucides) sucres (g) | 38.90 |
Protéines (g) | 6.33 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 9.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou et de la République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
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Notes mineures | Vanillé |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Noix de coco |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio
10 étapes
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