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  1. chocolat noir republique dominicaine 80 par valrhona

NOUVEAU

PURE ORIGINE

Chocolat noir République Dominicaine 80% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 46176 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat noir Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine République Dominicaine
  • Profil aromatique : acidulé, fruits mûrs, amer, cacaoté
  • Applications recommandées : les intérieurs (ganaches, crémeux), mousses, biscuits, soufflés et glaces
  • Sans beurre de cacao ajouté
  • Ce chocolat n'est pas adapté à l’enrobage, au moulage ou à la réalisation de tablettes
  • Développement de la cacaoculture de demain en promouvant l'agroforesterie à travers Cacao Forest
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Boulanger, Glacier, Restaurateur
    Origine (Géographique) République Dominicaine
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 80.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    RépubliqueDominicaine80%,avecsesnotesacidulées,defruitsmûrsetlégèrementcacaotéesexpriment lecaractère de l'île de Saint-Domingue.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale REPUBLIQUE DOMINICAINE 80%
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 564.00
    Energie (kJ) 2335.00
    Lipides totaux (g) 43.00
    (Lipides) saturés (g) 26.00
    Glucides totaux (g) 26.00
    (Glucides) sucres (g) 21.00
    Protéines (g) 11.00
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 17.00
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de : fruits à coque, soja.
    Ingrédients Fèves de cacao de la Republique Dominicaine, sucre.
    Goût
    Profil sensoriel Acidulé, Fruits mûrs, Amer, Cacaoté
  6. Ganache et Crémeux, Mousse

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