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  1. satilia noire 62 par valrhona
  2. satilia noire 62 par valrhona

Chocolat noir Satilia 62% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 7346 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Le chocolat le plus adapté pour l'enrobage
  • Profil majeur : rond. Note mineure : fruits secs grillés.
  • Profil amer en attaque, des arômes subtils d'amande douce s'effacent sur de longues notes grillées et chocolatées.
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 62.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Profil amer en attaque, des arômes subtils d'amande douce s'effacent sur de longues notes grillées et chocolatées.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (62% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 559.00
    Energie (kJ) 2323.00
    Lipides totaux (g) 38.30
    (Lipides) saturés (g) 23.10
    Glucides totaux (g) 40.90
    (Glucides) sucres (g) 37.90
    Protéines (g) 7.19
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 11.00
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Fruits secs grillés
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet

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