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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Derrière la constance du goût de Satilia Noire se cache un savoir-faire d’assemblage complexe, sans cesse réinventé selon les profils aromatiques de cacaos des lots de cacaos que nous sourçons tout au long de l’année, dans une vingtaine de pays. Le résultat de ce travail pointu est un chocolat équilibré, tant au niveau du goût que de la texture, pour vous accompagner dans votre quotidien.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | SATILIA NOIRE 70% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 562.00 |
Energie (kJ) | 2330.00 |
Lipides totaux (g) | 40.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 34.00 |
(Glucides) sucres (g) | 30.00 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 14.00 |
Composition | |
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Allergènes | Présence possible defruits à coque, sojaLait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Rond, Amer |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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