Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
En complément de sa version 53%, Tropilia amer 70% est une couverture plus intense en cacao pour des pâtisseries au goût plus prononcé. Elle se destine principalement aux intérieurs et aux fourrages.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 556.00 |
Energie (kJ) | 2307.00 |
Lipides totaux (g) | 39.60 |
(Lipides) saturés (g) | 23.90 |
Glucides totaux (g) | 33.50 |
(Glucides) sucres (g) | 29.80 |
Protéines (g) | 9.37 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 14.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiants: lécithine de tournesol, E476, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Amer |
Profil sensoriel | Rond |
Enrobage
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes