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Couverture noire texturée Oqo 73% - 3 Blocs de 1 kg conditionnés en sac
Valrhona
- Couverture noire texturée Valrhona pour les professionnels
- Oqo, la première couverture noire réalisée avec des fèves de cacao entières, non décoquées.
- Seulement 3 ingrédients : des fèves entières pure origine Madagascar du District d'Ambanja, du beurre de cacao et du sucre de betterave non raffiné.
- Non conchée et peu broyée pour une texture croustillante inédite en bouche.
- Profil majeur : notes acide. Note mineure : fruitée. Note singulière : fèves torréfiées.
- 3 blocs de 1 kg conditionnés dans un sac
- Applications optimales : Barre de chocolat, Moulage, Tablette.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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Description
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Fiche Technique
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Conseils d'utilisation
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|
Métiers associés |
Chocolatier, Restaurateur, Pâtissier, Glacier |
Origine (Géographique) |
Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
73.00 |
Couleur de chocolat |
Noir |
Origine des fèves |
Pure origine |
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Spécialité à base de fèves de cacao entières |
Conditions de conservation |
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) |
26.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.50 |
Hauteur (valeur) |
7.30 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
18 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
579.00 |
Energie (kJ) |
2397.00 |
Lipides totaux (g) |
44.00 |
(Lipides) saturés (g) |
27.00 |
Glucides totaux (g) |
31.00 |
(Glucides) sucres (g) |
28.00 |
Protéines (g) |
8.00 |
Sel (g/100g) |
0.01 |
Fibres alimentaires (g) |
14.50 |
Composition |
Allergènes |
Présence possible de : gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients |
Fèves de cacao entières de Madagascar 62%, sucre, beurre de cacao |
Goût |
Profil sensoriel |
Fruité |
Texture |
Crunchy |
-
Barre de chocolat, Enrobage, Moulage, Tablette
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