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EXCLUSIF CERCLE V

Chocolat noir Cuvée Kilti Haïti 66% - bloc 1 kg

Valrhona
Réf: 19264 /
Bloc de 1 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Un chocolat d'exception au profil aromatique unique : quantité limitée
  • Cuvée du Sourceur Pur Haïti
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : fruits mûrs. Note singulière : grué de cacao.
  • Application optimale : tablettes, crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corp
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur
    Origine (Géographique) Haiti
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 66.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Légèrement acidulé en attaque, cette couverture dévoile de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d’amertume douce et persistante. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 23.50
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 3.00
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 561.00
    Energie (kJ) 2327.00
    Lipides totaux (g) 39.30
    (Lipides) saturés (g) 23.70
    Glucides totaux (g) 37.60
    (Glucides) sucres (g) 34.30
    Protéines (g) 8.00
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.20
    Composition
    Allergènes Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao de Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Fruits mûrs
    Profil sensoriel Equilibré
    Notes singulières Cacao brut
  6. Tablette, Ganache et Crémeux

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