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  1. Guanaja 70% feve 250 gr par Valrhona

Guanaja 70% fève 250 gr

Valrhona
Réf: 31215 /
Sac de 250 g
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 569.00
    Energie (kJ) 2360.00
    Lipides totaux (g) 41.60
    (Lipides) saturés (g) 25.00
    Glucides totaux (g) 33.50
    (Glucides) sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 8.64
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 13.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Grillé
    Profil sensoriel Equilibré
    Notes singulières Amertume
  6. Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

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