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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 64.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 559.64 |
Energie (kJ) | 2324.17 |
Lipides totaux (g) | 38.80 |
(Lipides) saturés (g) | 23.30 |
Glucides totaux (g) | 39.20 |
(Glucides) sucres (g) | 36.10 |
Protéines (g) | 7.61 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Acidulé |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Fruits rouges |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Sous-Bois
Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées
Pour 80 pièces
Réalisé avec Manjari 64%
10 étapes
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